本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

太空人偷暗號案 MLB擴大範圍要查3個賽季

最新更新:2019/11/22 13:35

(中央社阿靈頓市21日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB主席曼佛瑞(Rob Manfred)今天透露,休士頓太空人涉嫌偷暗號醜聞的調查,將擴大到2017年之後,包括2018年、2019年球季。

曼佛瑞在於德州阿靈頓市進行的球團老闆會議結束時說:「我們正和整個業界的許多人談,包括前員工、競爭對手之類的,一旦我們發現其他線索,就會循線繼續追查,我們將盡所有可能,探究我們所能知道的一切。」

外傳2017年太空人利用中外野攝影機紀錄投手暗號,再由休息室人員用敲打垃圾桶的方式傳遞給打者。

根據「休士頓紀事報」(Houston Chronicle)稍早的報導,在2019年賽季開打前,聯盟就示意要查太空人隊在自家主場球員休息區內所發出的噪音。這可能代表MLB在這次最新的調查開始前,已經知道(太空人)有偷暗號的可能手法。

曼佛瑞說:「每次獲得線索,我們都會循著線索追蹤下去,直到我們認為可以進行調查的地步。顯然有人對休息室和球團內發生的事保持沈默,這是調查的重大突破,也是我們想有所進展,卻未曾有過的機會。」

體育新聞媒體The Athletic上週首次披露的報導,太空人被控2017年起開始偷暗號。前太空人投手費爾斯(Mike Fiers)指控太空人2017年冠軍賽期間,於主場比賽時,用架設在主場外野的攝影機偷暗號。(譯者:李晉緯/核稿:陳亦偉)1081122

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱