本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

富豪彭博正式宣布 將爭取代表民主黨參選總統

2019/11/24 23:34(11/25 09:10 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:Mike Bloomberg YouTube頻道

(中央社華盛頓24日綜合外電報導)曾任紐約市長的美國富豪彭博今天正式宣布,加入爭取民主黨總統候選人提名之爭,這將讓參選爆炸的民主黨初選再添一個溫和派的角逐者。

77歲的彭博(Michael Bloomberg)3月曾表示,他不會在2020年大選爭取入主白宮,但他如今立場翻轉。

彭博發布聲明說:「我將參選總統,希望能擊敗(現任總統)川普,並且重建美國。我們承受不了川普總統再胡搞亂搞4年。」(譯者:林治平)1081124

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族