本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

曾之喬小年夜宣布喜訊 情定飛輪海辰亦儒

最新更新:2020/01/23 13:23

(中央社網站23日電)藝人曾之喬今天在臉書宣告和「飛輪海」成員辰亦儒結婚,「今天起我是曾小姐也是陳太太囉」。

曾之喬在臉書表示:「我們認識好久了,陳先生看著我從女孩變成女人,也一路陪伴包容著我。」她說,謝謝大家的關心和祝福,「我們會齊心的好好過日子,繼續地相互扶持,一起成長。人生開啟新的一頁,請多多指教」。

辰亦儒也在IG貼文說,人生進入下一個階段了,不算早,但每個人都有自己的步伐對吧,我們結婚了,2020新的一年,責任會更重,謝謝一路陪著我們的家人朋友,這一路有歡笑有淚水,謝謝你們的關心,謝謝你們的祝福,新的一年,祝福大家都越來越好,新年快樂,最重要的,身體健康!

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

曾之喬PO文一出,粉絲們紛紛在驚嚇中道賀「哇!太驚訝了好突然、但很替妳開心,要幸福喔!」「喬喬今天不是愚人節」曾之喬的好友兼螢幕CP「王子」邱勝翊留言表示「這下不知道該包多少了,恭喜」,藝人張景嵐也道賀「終於!替你開心」。

曾之喬暱稱喬喬,14歲時和劉品言以女子組合Sweety出道,也多方面發展,跨足唱片、戲劇、主持等。辰亦儒本名陳奕儒,台灣男子偶像團體飛輪海的成員。1090123

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族