本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

敘利亞空襲擊殺土軍 俄土總統磋商執行協議

2020/2/28 19:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社莫斯科28日綜合外電報導)俄羅斯外交部長拉夫羅夫今天表示,在敘利亞空襲殺害33名土耳其軍人後,俄羅斯總統蒲亭與土耳其總統艾爾段今天通電話,商討與敘國北部伊德利布地區有關的協議執行問題。

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

拉夫羅夫(Sergey Lavrov)告訴記者,「對話空間總是存在。蒲亭(Vladimir Putin)與艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)今天通了電話…他們的交談內容詳細,而且專注於討論,必須盡一切力量」,執行針對伊德利布(Idlib)所達成的協議。

拉夫羅夫表示,俄羅斯也願意協助改善伊德利布土耳其駐軍的安全。他說,俄羅斯為土耳其官兵喪生「致哀」;並說,若土耳其提供土軍位置的精確座標,就可以避免發生「這種悲劇」。(譯者:陳正健/核稿:張佑之)1090228

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族