本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

北韓領導人金正恩傳接受心血管治療 健康狀況引揣測

2020/4/21 10:00(4/21 11:12 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社首爾21日綜合外電報導)南韓媒體透露,北韓領導人金正恩本月稍早接受心血管方面的治療,目前仍在休養。金正恩稍早缺席一場重要年度活動後,健康狀況就引發揣測。

大多由脫北者經營的「每日北韓」網站引述北韓內部的不知名消息來源表示,金正恩本月12日接受治療後,目前在金剛山的別墅休養。(譯者:蔡佳敏/核稿:盧映孜)1090421

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族