本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

防疫兼顧時尚 LV推精品版防護罩

2020/9/14 12:27(2021/11/29 09:40 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約13日綜合外電報導)2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情尚未出現結束跡象,防護用面罩看來將留守一陣子,但誰說這類用品不能兼顧時尚?

美國有線電視新聞網(CNN)報導,疫情期間,設計師們無不推出流行、時髦的口罩,精品版包括Off-White箭頭logo口罩,以及Burberry經典格子款的口罩,要價都不便宜,前者一個95美元(約新台幣2800元),後者一個要90英鎊(約新台幣3457元)。

如今,法國時尚品牌路易威登(Louis Vuitton)還要更進一步,他們發布聲明說,LV將推出精品版、「兼顧時尚和防疫」的防護罩。

這個「讓人眼睛一亮」的LV防護罩(LV Shield),在陽光之下會從透明轉深色,替穿戴者遮陽。防護罩有金鈕、四周車上印有LV品牌的皮革邊,鬆緊頭罩上則是經典印花圖案。

LV並未宣布售價,但身為高檔時尚品牌,應該不會太便宜;據「紐約郵報」(New York Post)報導,一個要價750英鎊(約2萬8800元)。想要出手買進的消費者,必須等到10月30日到官網或特定實體商店購買。(譯者:蔡佳敏/核稿:劉文瑜)1090914

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91