本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

悍將簽洋砲紐那斯 11年大聯盟資歷二三游都能守

最新更新:2021/04/07 16:25
中華職棒富邦悍將宣布簽下33歲洋砲紐那斯,曾效力洋基、雙城、紅襪、巨人、大都會等MLB球隊,2018年與紅襪隊友一起拿下世界大賽冠軍。(圖取自twitter.com/EduardoNunez)
中華職棒富邦悍將宣布簽下33歲洋砲紐那斯,曾效力洋基、雙城、紅襪、巨人、大都會等MLB球隊,2018年與紅襪隊友一起拿下世界大賽冠軍。(圖取自twitter.com/EduardoNunez)

(中央社記者謝靜雯新北7日電)中職富邦悍將隊今天公布簽下33歲具11年美職大聯盟資歷的洋砲紐那斯,為悍將球團首名洋砲,領隊蔡承儒說,增加一名經驗豐富功能型野手,盼提供教練團更大調度空間,最快可望4月底抵台。

富邦悍將隊戰績目前暫居第一名,球團持續補強洋將戰力,今天正式宣布簽下33歲的多明尼加籍野手紐那斯(Eduardo Nunez),身高183公分、體重88公斤的紐那斯為右投右打,2010年首次登上大聯盟,同年其效力的洋基隊不僅打進季後賽,他也在2016年入選參加明星賽。

紐那斯的守備位置主要以二、三壘及游擊防區為主,內野僅有一壘及捕手位置未有守備經驗,是一名內野工具人的角色定位,更曾被視為明星球員基特(Derek Jeter)的接班人。

紐那斯自2010年起至去年皆在大聯盟有出賽紀錄,擁有11年的大聯盟資歷,生涯累積858場出賽,曾效力過洋基、雙城、紅襪、巨人、大都會等5支球隊,其中2018年更與紅襪隊友一起拿下世界大賽冠軍。悍將球團期盼在他加入後,能在攻守兩端都為球隊帶來良好的化學效應,與隊友們共同提升團隊戰力並爭取最佳榮耀。

富邦悍將領隊蔡承儒表示,在內野增加一名經驗豐富的功能型野手,不僅能夠提升打擊戰力,也給予教練團更大的調度空間,期盼紐那斯能夠幫助團隊拿下勝利;球團表示,紐那斯目前赴台簽證辦理中,完成相關程序後,最快可望於4月底抵台。(編輯:張雅淨)1100407

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀