本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

鈴木保奈美離婚 與石橋貴明結束23年婚姻

2021/7/16 22:46(7/29 15:22 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
石橋貴明(左)16日表示,他已與妻子鈴木保奈美離婚,結束兩人23年婚姻。(圖取自石橋貴明Youtube頻道網頁youtube.com)
石橋貴明(左)16日表示,他已與妻子鈴木保奈美離婚,結束兩人23年婚姻。(圖取自石橋貴明Youtube頻道網頁youtube.com)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京16日綜合外電報導)日本男藝人石橋貴明今天在自己的Youtube頻道上傳影片,與結縭23年的妻子、女演員鈴木保奈美聯名宣布兩人離婚,表示未來將以經紀公司老闆與所屬藝人的身分,構築新夥伴關係。

日本Sports報知報導,石橋貴明今晚在Youtube頻道上傳名為「石橋貴明、鈴木保奈美的重要通知」影片,全長約50秒,以字卡傳達兩人離婚的訊息。

片中寫道:「我們向大家報告,石橋貴明與鈴木保奈美已離婚,藉由育兒告一段落的機會,未來將以經紀公司社長與所屬演員的身分,構築新的夥伴關係。」

鈴木保奈美的經紀公司是石橋貴明擔任負責人的Arrival公司。

影片最後是兩人合照,寫著「今後我們將繼續努力」,以及兩人的親筆簽名。

說明欄並預告這支影片將於明天上午9時刪除。

石橋貴明1998年10月與前妻離婚,同年11月與當時懷孕3個月的鈴木保奈美結婚。

鈴木保奈美在1991年主演「東京愛情故事」大紅,並相繼主演多部黃金時段日劇;與石橋結婚懷孕後淡出演藝圈,近年再度復出,曾於2011年演出NHK大河劇「戰國三公主」。(譯者:顧荃/核稿:林治平)1100716

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族