本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

張麗善率先掛與侯友宜聯合看板 強調團結一致

2023/8/18 16:43(8/18 17:18 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
雲林縣長張麗善18日在西螺鎮掛設與國民黨總統參選人侯友宜的聯合廣告,為全台首名與國民黨總統參選人設置聯合看板的地方首長。(民眾提供)中央社記者姜宜菁傳真 112年8月18日
雲林縣長張麗善18日在西螺鎮掛設與國民黨總統參選人侯友宜的聯合廣告,為全台首名與國民黨總統參選人設置聯合看板的地方首長。(民眾提供)中央社記者姜宜菁傳真 112年8月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜宜菁雲林縣18日電)雲林縣長張麗善昨天在西螺鎮掛設與國民黨總統參選人侯友宜的聯合看板,為全台首名與國民黨總統參選人設置聯合看板的地方首長,她今天強調,執政黨不得民心,唯有團結一致才能政黨輪替。

張麗善胞兄、前雲林縣長張榮味昨天晚間舉辦主流民意大聯盟雲林旅外鄉親後援會餐會,鴻海創辦人郭台銘等人出席。

張榮味致詞時說,相信郭台銘如果宣布獨立參選,條件非常優秀,郭台銘不但企業是國際性,未來組成的行政團隊,絕對是非常有活力的政府團隊,尤其這次是很好的機會,因為所有主流民意、地方民眾的共識,就是要政黨輪替。

張麗善今天接受媒體聯訪說,大家的目標都是一致的,就是「下架民進黨」,張榮味的意思是在野黨一定要團結一致。而所謂的在野黨包括民眾黨、國民黨和郭台銘,唯有在野黨團結一致才能打倒執政黨。

張麗善強調,執政黨不得民心,唯有團結一致,才能達到政黨輪替,讓民眾可以在安全、和平的環境中安居樂業。

張麗善和侯友宜的聯合看板掛在西螺鎮,為全台首名與國民黨總統參選人設置聯合看板的地方首長。張麗善表示,要堅定表達國民黨已經提名侯友宜,尤其是濁水溪以南更應該團結,支持嘉義出身的侯友宜。

張麗善認為,侯友宜出生在農漁業大縣,了解偏鄉資源不均,更能代表南部的心聲。(編輯:謝雅竹)1120818

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.110