本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

全球中央10月

中東、非洲地區連年戰亂、民不聊生, 戰爭難民紛紛出走他國, 而著名的福利大國瑞典,便成為逃往歐洲難民口耳相傳的首選。 能先走的,通常經濟能力都較高,早一點到瑞典也能享有較好的「難民待遇」; 財力較差也逃得慢的, 到了才發現「福利」縮水、處處受 限,還因人滿為患,恐難逃被遣返的命運
全球中央10月
172.30.142.52