本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

【特派談新事S2E13|好萊塢加碼版】強尼PK安珀:這一次#MenToo小勝#MeToo?

2022/6/2 15:48(6/2 15:50 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
好萊塢影星強尼戴普(左)與前妻安柏赫德(右)互告誹謗官司幾經審議,1日陪審團裁定由強尼戴普贏得官司。(美聯社)
好萊塢影星強尼戴普(左)與前妻安柏赫德(右)互告誹謗官司幾經審議,1日陪審團裁定由強尼戴普贏得官司。(美聯社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

主持人:廖漢原/中央社國際暨兩岸新聞中心主任
與談人:江今葉/中央社駐華盛頓特派

主題: 好萊塢世紀官司揭曉

好萊塢影星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安珀赫德(Amber Heard)灑狗血式的世紀互控「誹謗」官司,終於有了結果,但兩人似乎沒全贏也沒全輸。

這場官司舉辦的地點,是在距離首都華盛頓特區不遠的維吉尼亞州FAIRFAX法院,法律攻防戰完全跳脫以往模式,除了強尼與安珀外,其他包括律師與專家,怎麼看起來都有點怪怪的?

強尼與安珀2013年因拍片認識,2015年結婚,但2016年安珀申請離婚,並以家暴為由要求人身保護,展開一連串法律戰。強尼因此失去了華納兄弟和迪士尼等片商的演出合約,直到今年4月11日開庭,長達一個半月的法庭直播……竟讓兩人聲勢發生大扭轉?

後製團隊:中央社影音中心
剪輯:王昱文|文字:張若瑤

立即收聽:
▶【Firstory
▶【Apple Podcast
▶【KKBOX
▶【Spotify
▶【Google
▶更多【中央社好POD】精彩內容

相關新聞
▶「特派談新事」圈粉/廖漢原:instagram.com/correspondentnewsinsight/
▶意見信箱:cnaonpodcast@gmail.com

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
【特派談新事S2E12|基輔現場加碼版】俄侵烏百日:離開的人回家了