本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

智原搶攻高解析度網路監控市場

2014/5/28 07:39
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張建中新竹28日電)IC設計服務廠智原科技與安全監控系統單晶片廠昇邁科技合作,搶攻4K2K高解析度網路監控攝影機市場。

昇邁新推出的4K2K高解析度網路監控攝影機系列單晶片產品,整合了智原包含MIPI、Sub-LVDS與HiSPi的複合式實體層技術,及昇邁的第3代影像處理器,採用聯電40奈米低功耗製程。

昇邁指出,4K2K高解析度網路監控攝影機單晶片產品具寬動態能力,在逆光高對比與低照環境,仍可提供高解析度影像畫質,可滿足監控市場對高解析度影像的需求。

智原的複合式介面矽智財技術,則可支援市場上所有串列介面的影像感測器。1030528

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.20