本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

我的鄰居是EXO台韓同步播 LINE TV上線

2015/4/1 19:14(4/10 12:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者羅秀文台北1日電)即時通訊軟體LINE今天宣布,行動影音串流平台LINE TV在台灣上線,用戶可免費在電腦、平板、手機上收看影音內容,包括韓國當紅的實境秀SurpLINEs等。

LINE今年2月初宣布以打造「行動生活入口」(Mobile Gateway)為目標,今天宣布行動影音串流平台LINE TV在台灣啟動試營運。APP與電腦版同步上線,讓觀眾免費在電腦、平板、手機上收看多元的影音內容,其中有台灣獨播或首播的內容,也有LINE TV團隊獨家自製的內容。

LINE TV強調獨播、首播,也與人氣韓星合作推出自製影音內容,為粉絲獻上第一手獨家內容。首波強勢推出的內容包括LINE TV自製,以韓國當紅團體少女時代、Super Junior和EXO為主角的實境秀SurpLINEs,以及由韓流人氣演員蘇志燮領銜主演的「好日子」。

此外,結合韓流偶像團體EXO的自製戲劇「我的鄰居是EXO(EXO NextDOOR)」也是LINE TV的獨家內容之一,9日台灣、韓國、中國大陸、泰國同步首播,LINE TV台灣的觀眾將能零時差觀看。

另外,由2Ne1的成員Dara與金英光主演的最新網劇「Dr. Ian 以安醫生」已與韓國同步播出中。

同時,LINE TV也與多家台灣的電視台合作,包括由客家電視台製作、吳慷仁等人主演的「出境事務所」及三立電視台的最新戲劇「莫非,這就是愛情」等都能在LINE TV觀賞。1040401

※你可能還想看:
EXO新曲CALL ME BABY席捲排行榜(MV看這裡)
EXO全體成員預告總整理 每個謎題你都解開了嗎?

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91