這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

iPhone 8呼之欲出 傳9月12日亮相

最新更新:2017/08/24 12:09

(中央社記者鍾榮峰台北24日電)蘋果iPhone 8推出時程各界高度關注。外媒報導,iPhone 8等三款新品,將在9月12日齊亮相,預定9月22日當日起開賣。

國外科技網站MacRumors引述法國科技網站Mac4Ever報導,根據法國幾家電信營運商消息人士透露,蘋果iPhone 8、iPhone 7s以及iPhone 7s Plus三款新品,預定在9月12日的發表會上一起亮相。

報導並預期,這三款新品將在9月22日當日起開賣。

MacRumors分析,若相關訊息屬實,也符合蘋果以往的時間表規律,通常蘋果發表會在美國時間週二或是週三舉辦,並且在幾週後的美國時間週五開賣。

報導並分析,蘋果當季的財報截止日應該在9月30日,蘋果若有意在9月中旬推出三款新iPhone、並在9月下旬開賣,不排除蘋果要在9月底前開始銷售新款iPhone,藉此刺激當季消費者對iPhone的採購意願,帶動當季銷售表現。

報導也推測,蘋果新品發表會也可能設定在美國時間9月6日或是9月13日,最後仍有待蘋果公布。

除了三款新iPhone外,市場也推測蘋果可能會在發表會上同步推出支援4K的新款Apple TV、以及支援LTE無線通訊的Apple Watch新品。

市場一般預期,蘋果下半年將推出5.2吋(或5.8吋,看使用區域的定義)的OLED版iPhone(一般稱為iPhone 8)、4.7吋LCD版iPhone 7s和5.5吋LCD版iPhone 7s Plus新品。

彭博(Bloomberg)日前報導iPhone 8將具備六大新科技,包括3D感測臉部辨識感測啟動iPhone和支付功能、智慧鏡頭可改善動態偵測功能、紅外線感測元件能夠在黑暗中進行臉部辨識。

此外,iPhone 8新科技包括重新裝配的相機鏡頭可提升擴增實境(AR)應用、採用10奈米製程的A11處理晶片效能更高、以及可能採用虛擬主按鍵等設計。1060824

地機族