這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

英華達南昌新廠具潛力 預計上半年出貨

最新更新:2019/01/11 21:11

(中央社記者潘智義台北11日電)英業達集團旗下英華達總經理何代水今天在旺年會記者會指出,新成立的江西南昌新廠是上海廠的輔廠,將在今年上半年出貨。

何代水指出,因分布生產策略將生產基地適當轉移,去年在南昌設生產據點,看好未來生產潛力,即便不考慮貿易戰影響,上海廠成本高於南昌廠,南昌廠具備轉守為攻的優勢。

他說,未來會擴大南昌廠規模,但不放棄上海、南京廠,從設計產品到試產在南昌廠都有發揮空間,不但有英業達集團的研發團隊投入,更加上客戶的研發群一起開發新產品。

他解釋,南昌廠與上海廠都是在綜合保稅區,客戶要的新機型直接到南昌廠生產,南昌廠一期占地10萬平方公尺,相當於上海廠區的一個大廠,且隨時可擴大建設為標準廠房,是支撐未來英華達業績成長的動力。

另外,5G應用在電動汽車、無人駕駛車等市場,5G搭配車用電子將是英業達集團未來的重要產品,南昌廠將會先有一兩項產品出貨。

英業達主管表示,筆電市場趨於飽和,因此PC事業群推出消費與商用結合的機種,例如人工智慧語音轉寫機,是與中國大陸知名企業科大訊飛公司合作,推出的高階筆電機種,一台要價新台幣40萬元。(編輯:張均懋)1080111

地機族