本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

iPhone 11價格甜預約熱 蘋概股可期

最新更新:2019/09/14 22:32
蘋果日前推出搭載雙鏡頭的iPhone 11,以及配備3鏡頭的iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,根據台灣蘋果官網顯示,「夜幕綠」是預購中最搶手。圖為iPhone 11 Pro。(中央社檔案照片)
蘋果日前推出搭載雙鏡頭的iPhone 11,以及配備3鏡頭的iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,根據台灣蘋果官網顯示,「夜幕綠」是預購中最搶手。圖為iPhone 11 Pro。(中央社檔案照片)

(中央社記者江明晏台北14日電)蘋果發表3款iPhone 11,規格升級、價格則較前代甜蜜、預約熱,市場看好,銷售有望創造佳績,蘋概股表現可期,而目前官網預購則以新色「夜幕綠」最受青睞。

蘋果日前推出搭載雙鏡頭的iPhone 11,以及配備3鏡頭的iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max;3款iPhone在13日晚間8時開始預購。根據台灣蘋果官網顯示,「夜幕綠」最搶手,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max大部分容量版本的「夜幕綠」,都要在2到3週才能到貨,其他顏色有不少都可在20日開賣當天到貨。

iPhone 11的紫色和綠色也同樣受到消費者青睞,大多數容量版本都要在2到3週才能到貨,顯見消費者最喜歡新色。

台灣電信三雄的預約狀況也很熱烈,中華電信在12日下午3時開放官網限量預約iPhone 11全機型,8分鐘立即額滿;台灣大在11日全台門市開放iPhone 11系列預約,公司指出許多果粉進線客服、親自至門市詢問;遠傳電信11日上午11時起開放iPhone 11線上預約,10分鐘內預約瀏覽人數衝破上萬人。各家預約資料幾乎均顯示,蘋果今年推出的新色「夜幕綠」最受果粉青睞。

凱基投顧資深副總向子慧表示,蘋果新iPhone雖然沒有太多驚喜,但罕見降價,且一般用戶最在意的「相機、速度、續航力、快充、價格」全都到位,規格升級卻不加價,訂價反而較前一代低,相信價格吸引力有助刺激消費,今年整體銷售量有機會優於預期。

法人也因此看旺蘋概股,包括台積電、鴻海、臻鼎、台郡、美律、穩懋、正崴等,後市股價可持續留意。(編輯:趙蔚蘭)1080914

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱