本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

5G比拚連門市也是戰場 台灣大服務連9年獲肯定

最新更新:2021/01/14 12:16

(中央社記者江明晏台北14日電)台灣大哥大今天宣布,連續第9年獲得瑞士SGS Qualicert國際服務驗證;該驗證可供企業或組織檢視第一線服務人員品質,意味著台灣大門市人員服務受到國際肯定。

台灣大哥大總經理林之晨表示,門市是連結新客戶、服務老客戶的重要場域,身處第一線的服務人員,不僅能最直接地展現台灣大的專業與熱忱,同時也能傳遞品牌價值,盼門市人員持續用主動積極的態度,協助顧客解決問題。

由國際瑞士SGS公司所認可的Qualicert服務驗證,是可供企業或組織檢視第一線服務人員品質的驗證制度。台灣大自2013年導入SGS Qualicert驗證後,連續第9 年獲得認證,認證範圍包含北中南全省700多家直營及加盟門市,檢核標準包含門市整體服務、人員應對進退、需求探詢,以及商品點交、收款服務、申裝/異動服務,還有客訴處理等。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

進入5G時代,台灣大持續秉持服務客戶精神,舉例來說,台北八德門市人員林子芯面對客戶詢問5G申辦業務時,除了詳細說明搭配方案外,並主動提供7日免費5G網路試用,同時協助確認顧客住家周邊5G訊號狀況。另外,台南仁和門市人員蔡佳秀遇到客戶欲辦理信用卡付款變更時,也主動貼心教導對方下載台灣大App,並進入頁面手把手教學如何操作信用卡付款變更作業,免去紙本作業。

此外,遠傳電信3位店長日前也獲「109年全國傑出店長獎」,而根據遠傳統計,遠傳用戶有近85%傾向使用線上自助平台快速且便利解決問題,為了賦予科技如同人與人的互動的溫度,遠傳智能客服「問問愛瑪」以用戶體驗情境為設計思考,分析用戶最常使用的電信功能,並調整功能列表的視覺呈現,讓用戶第一時間就能獲得易懂且具有溫度的回答,以快速解決問題。(編輯:楊凱翔)1100114

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族