本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

三星在台推摺疊雙新機 預購成績火熱

2021/8/26 17:28(8/27 09:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:Samsung

(中央社記者江明晏台北26日電)三星Galaxy Z Fold3 與Flip3摺疊新機今天在台開放限量預購,中華電信宣布全機型在2小時左右額滿,三星也表示,Browne限量版也在5分鐘預購一空,並看好Flip3可打入全台熱銷前十大機型。

三星日前宣布推出與時尚品牌Thom Browne跨界推出Galaxy Z Fold3、Flip3 5G Thom Browne Edition限量版,今天中午12時起開放預購,僅5分鐘即登記額滿。

中華電信今天也宣布開放三星兩款摺疊新機全機型網路限量預購,在2小時左右就額滿。

統計中華電信網路門市預購狀況,以Samsung Galaxy Z Flip3 5G預購占8成最多,顯示價格親民受多數用戶青睞,容量以256GB最多,顏色以絨絲白最搶手。另外,中華電信獨賣的全新頂規摺疊新機Galaxy Z Fold3 5G 12G/512G也搶購一空,以霧面外觀的「冷杉綠」最受青睞。

台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,看好透過價格門檻降、行銷資源投入,加上電信補貼,Galaxy Z Flip3將在銷售滿一個月後打入全台熱銷前十大機型。

陳啟蒙表示,台灣三星原本預估Galaxy Z Fold3 5G和Galaxy Z Flip3 5G的預購比例約為20%比80%,昨天公布售價後,台灣首月銷售比例可達40%比60%,至年底預估比例約為30%比70%。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

因為疫情的影響,三星也強化線上通路布局,這次也與統一集團的線上通路合作,增加觸及消費者的方式,期待到年底有15%銷售來自線上通路,明年再提升至20%。

他進一步表示,三星Galaxy S21相較於S10銷售成長1.1倍,在疫情的影響下,整體表現仍不錯,觀察目前8月手機市場熱度,較7月有10%的成長,迎接下半年各個促銷檔期,加上摺疊機價格親民,與電信業者積極活絡5G市場,看好下半年的銷售會比上半年好。(編輯:楊凱翔)1100826

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族