本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

Sony推新旗艦 拚8月非蘋高階市占倍增

2021/9/7 18:27
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北7日電)Sony Mobile今天在台發表旗艦機Xperia 5 III,總經理林志遠看好,近來手機市場逐漸回溫,將帶動Xperia雙旗艦再次搶占Android高階市場,Sony在8月的非蘋高階手機市場可望倍數成長,達30%至35%市占率。

Sony Mobile今天正式在台發表旗艦機Xperia 5 III,主打三鏡頭四焦段、潛望式望遠變焦鏡頭、Photo Pro專業拍照模式,搭載6.1吋、168公克的機身,與Snapdragon 888 5G處理器規格,將於9月10起正式開放預購,9月24日起開賣。

Sony Mobile總經理林志遠表示,旗艦手機Xperia 1 III於7月搶先上市後,帶來前所未有的預購佳績,限量版512GB在預購開放不到24小時內旋即售罄,256GB也預購一空。不僅如此,5月即上市的萬元防水夜拍機Xperia 10 III,也在7月進榜全台前十大熱銷手機排行。

林志遠進一步表示,過去幾個月疫情嚴峻,消費者產生更多對於高速連網、遊戲影音、專業攝錄、多工處理等等的使用需求。隨著近來手機市場逐漸回溫,Xperia 5 III的旗艦規格與頂級功能,相信能帶動Xperia雙旗艦再次搶占Android高階市場。

7月Sony Mobile在安卓高階手機市場有13%市占率,預估8月會有倍數成長,可望達30%至35%市占率。

因應行政院振興經濟五倍券政策,目前Sony Mobile開始在規畫相關方案,希望持續帶動買氣。(編輯:林興盟)1100907

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族