本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

The Asia Group布局台灣香港 延攬前Meta高層

2023/6/1 22:03
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北1日電)美商亞洲集團(The Asia Group)今天發布新聞稿,宣布延攬前Meta公共政策董事總經理陳澍,擔任台灣和香港董事總經理,目標在兩地設立辦公室及招聘人員,拓展全新業務。

The Asia Group由白宮印太事務協調官康貝爾(Kurt Campbell)於10年前創辦,總部設在美國華盛頓特區,主要為世界500強客戶提供有關公共政策的商業決策諮詢。未來The Asia Group希望在台灣建立更好的聯繫,為台灣與美國間的商貿外交貢獻力量。

前美國駐香港及澳門總領事、現任The Asia Group管理合夥人唐偉康(Kurt Tong)表示,對於想在香港和台灣取得成功的企業,陳澍可協助他們理解目前面臨哪些機會與挑戰,並提供策略性的看法與支持。

這是The Asia Group首次布局香港和台灣市場,目前陳澍常駐香港,首要目標是先設立香港和台灣兩個據點,未來也會參與The Asia Group在大中華地區及印太地區的項目和發展。

陳澍原本擔任Meta公共政策董事總經理,負責大中華區、蒙古及中亞,他今年3月正式離開Meta,從6月1日開始加入The Asia Group。(編輯:張良知)1120601

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
臉書現「黃仁勳股票」交流群 刑事局通報下架
172.30.142.49