本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

南山人壽斥資逾23億 購入台南新市及桃園不動產

2024/4/18 22:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝方娪台北18日電)南山人壽今天晚間發布重大訊息公告購入2筆不動產,一筆是位於台南市新市區的土地及廠房,另一筆是位於桃園市桃園區建案,合計交易總額達新台幣23.58億元。

南山人壽今天公告購入2筆不動產,一是向台灣瑞肯物流股份有限公司購入位於台南市新市區不動產,交易總額達11.88億元,交易主要目的是依保險法規定進行不動產投資並收取穩定長期租金收益。

另一筆是向合輝建設開發股份有限公司購入位於桃園市桃園區建案,交易總額達11.7億元,投資目的是作為自用不動產。南山人壽說明,此案為預售屋案件。(編輯:楊蘭軒)1130418

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.16