本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

中大獎面相 辛龍被說有符合

2017/3/1 07:48
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北1日電)藝人辛龍日前現身否認自己是新台幣1.2億元大樂透頭彩得主。不少面相老師說辛龍面相能中大獎,而台彩去年公布的圓形臉、大眼睛、一字眉、蒜頭鼻、櫻桃小嘴等中大獎面相特徵,辛龍也有符合的地方。

辛龍是否中頭獎傳聞引起軒然大波,辛龍說,是因為吳宗憲先講,媒體打去問他之後,他以為是私底下與吳宗憲聊天的內容,所以才說自己中了1.2億元。對彩券行老闆說辛龍事實上是中了6個2獎,抱走獎金總共4.6億元,辛龍說不認識彩券行老闆,如果真的中了4.6億元,「我何必站在這裡錄影?」。

不過媒體報導就辛龍的面相,命理老師認為辛龍嘴唇豐飽,耳廓大、耳垂如水狀,有發財發富的偏財命。

去年台彩總經理黃志宜曾公布105年高額中獎人的面相,包括大眼睛、臉型圓形、一字眉、蒜頭鼻、櫻桃小嘴等特徵。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91