本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

AirPods無線充電版 德誼5日開賣

2019/7/4 17:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北4日電)Apple授權經銷商德誼數位今天表示,AirPods上半年銷售較去年同期成長2倍,新一代AirPods搭配無線充電盒的版本將於5日晚間6時在台北市、新北市門市開賣,6日在全台門市開賣。

德誼發布新聞稿表示,新一代AirPods採用Apple全新H1耳機晶片,各裝置之間能夠更快速、更穩定地無線連結,並降低30%聲音延遲,還可支援Siri語音助理功能。

AirPods搭配無線充電盒的組合,可透過充電盒側邊的綠色LED指示燈隨時掌握AirPods充電進度,於充電盒內充電15分鐘可使用3小時。

德誼數位總經理趙憶南表示,AirPods一直穩居無線耳機市場熱銷冠軍,今年上半年的銷售較去年同期成長2倍,以男性消費者居多,約達60%;而且近5成消費者會加購保護殼產品,德誼相當看好AirPods產品與周邊的銷售。

市場研究機構Counterpoint Research的調查顯示,2018年全球無線耳機銷量達4600萬台,其中,蘋果AirPods銷量達3500萬台,市占超過75%。

Counterpoint研究總監李察遜(Peter Richardson)分析,2019年將是耳機成為重要市場的一年,主要科技公司預期將推動無線耳機的創新,加上消費者的可支配收入增加以及生活習慣走向數位化,也可能驅動耳機的需求。(編輯:鄭雪文)1080704

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92