本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

聯航復飛台灣5年載客率稱冠 促台美交流

最新更新:2019/09/10 22:46
美國聯合航空大中華及韓國銷售董事總經理戴亞斯(Walter Dias)(左)10日來台考察並與媒體座談,他說對台灣市場表現很滿意,並表示只要市場反應旅客有需求,聯航就會考慮增班或增加美國直飛台灣的航點。右為聯航台灣區業務總經理唐靜儀。中央社記者汪淑芬攝 108年9月10日
美國聯合航空大中華及韓國銷售董事總經理戴亞斯(Walter Dias)(左)10日來台考察並與媒體座談,他說對台灣市場表現很滿意,並表示只要市場反應旅客有需求,聯航就會考慮增班或增加美國直飛台灣的航點。右為聯航台灣區業務總經理唐靜儀。中央社記者汪淑芬攝 108年9月10日

(中央社記者汪淑芬台北10日電)聯合航空2014年3月底復飛台灣,至今5年多,在台北-舊金山航線載客率稱冠,平均近9成,促進台灣與美國商務及旅遊交流。

聯合航空1986年就開航台灣,提供台北-舊金山直飛航線,2003年受SARS(嚴重急性呼吸道症候群)影響而停飛,2007年首度復飛,2008年因金融海嘯而中斷,2014年是再度復飛,主要看好台美間觀光及商務需求。

聯合航空近幾年台灣市場表現佳,聯航大中華及韓國銷售董事總經理戴亞斯(Walter Dias)今天來台灣考察,並與媒體座談。

戴亞斯對台灣市場表現很滿意,並說,只要市場反應旅客有需求,聯航就會增班或增加美國直飛台灣的航點,目前雖還沒有任何決定,但公司會持續觀察市場需求。

戴亞斯表示,聯航目前使用777-300ER飛機飛台灣,座位數有350個,比先前使用的787-9機型,每班載客數增加約100人,就是看到台北-舊金山航線搭機旅客需求成長。

聯航台灣區業務總經理唐靜儀說,聯航從2014年3月復飛台灣到今年7月,平均載客率為88.2%,是台北-舊金山航線載客率最高的航空公司。

唐靜儀也向台灣旅客介紹聯航最新升級的貼心服務,包括:8月28日起,會員的哩程數不必再擔心過期無效,可終身使用兌換機票、飯店並享有特別優待等。

聯合航空今年初也推出一項可讓旅客安心轉機的服務,如果旅客搭的聯航班機會延誤抵達,不必擔心趕不上下個機場的轉機航班,聯航透過ConnectionSaver技術,通知轉機航班等旅客,同時也會發送客製化簡訊給需要轉機旅客,提供轉機登機口路線指示,及步行所需時間。(編輯:黃世雅)1080910

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱