本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

桃機二航廈美食街積水 20分鐘排除狀況

最新更新:2019/10/19 11:21
桃園國際機場第二航廈的B2美食街,19日清晨突然出現積水情況,桃園國際機場公司表示,是美食街業者設備故障所致,業者也在20分鐘內排除積水狀況。中央社記者吳睿騏桃園機場攝  108年10月19日
桃園國際機場第二航廈的B2美食街,19日清晨突然出現積水情況,桃園國際機場公司表示,是美食街業者設備故障所致,業者也在20分鐘內排除積水狀況。中央社記者吳睿騏桃園機場攝 108年10月19日

(中央社記者吳睿騏桃園機場19日電)桃園國際機場第二航廈的B2美食街,今天清晨突然出現積水情況,桃園國際機場公司表示,是美食街業者設備故障所導致,業者也立即修繕處理,在20分鐘內排除積水狀況。

有批踢踢鄉民在網路八卦板以「桃機二航積水」為主題發文,指出二航廈B2美食街在清晨近6時出現積水的情況,並拍下手扶梯下大面積積水的照片上傳,有網友表示「桃園沒下雨耶」,也有人質疑「雖沒到淹水,但溼成這樣是怎麼回事」。

桃機公司表示,經過調查了解是B2美食街的業者設備故障,才會導致現場的積水狀況,而業者當下就已經發現,除了進行設備修繕,也立即請員工及清潔人員善後,大約在20分鐘內就已處理完畢。

桃機公司表示,這起積水意外,並不是機場的管線或設備出現問題,由於清晨搭機的乘客不多,所以旅客受影響的程度也較小,目前桃機公司已經請美食街業者要隨時留意設備狀況,發生任何問題也會立刻處理,請旅客不用擔心。(編輯:李錫璋)1081019

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱