本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

南市府拚觀光 租日本道頓堀跑跑人旁看板打廣告

最新更新:2019/11/21 17:26
台南市政府砸重金租下日本大阪道頓堀地標「跑跑人」旁的數位看板,18日起播放台南景點和農特產的影片,為期1週。(台南市政府提供)中央社記者張榮祥台南傳真 108年11月21日
台南市政府砸重金租下日本大阪道頓堀地標「跑跑人」旁的數位看板,18日起播放台南景點和農特產的影片,為期1週。(台南市政府提供)中央社記者張榮祥台南傳真 108年11月21日

(中央社記者張榮祥台南21日電)行銷台南,台南市政府砸重金租下日本大阪道頓堀地標「跑跑人」旁的數位看板,18日起播放台南景點和農特產的影片,為期1週,24日還會在當地Riverwalk舉辦台南芒果乾試吃。

大阪道頓堀是日本著名的旅遊勝地,幾乎每位遊客到道頓堀,都會在道頓堀川橋上留下和「跑跑人」看板的合影,也會到橋下大快朵頤,市府看上當地來自全球各地的人潮,就在「跑跑人」旁商店街「戎橋筋」上方租下3面大型數位看板及右下方1面小螢幕,以播放行銷台南的影片。

台南市政府農業局人員今天告訴中央社記者,每次影片播放時間是30秒,內容是介紹台南農特產及觀光景點,18日開播,為期1週。

農業局人員進一步表示,影片廣告主題定調為「台南甘味旅行直行便-與浪漫的距離:3小時」,以台南水果貫穿劇情,結合知名景點,讓更多日本民眾看見台南,吸引更多日本遊客到台南觀光,品嚐在地農特產,且刺激日本通路商採購台南農特產。

除數位看板打廣告外,市府24日將在廣告看板對面的道頓堀Riverwalk舉辦一日台南芒果乾試吃活動,時間是上午10時至下午4時,現場參與者只要手持宣傳手拿板,拍照上傳個人社群媒體,並標記標籤台南大阪直航、台南旅遊或台南水果好吃,就能獲贈1包台南芒果乾。(編輯:謝雅竹)1081121

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱