本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

財神爺眷顧 台南夫妻1天內刮中百萬再中10萬

最新更新:2021/02/16 18:43
台彩指出,台南有對夫妻先刮中百萬元獎金,隨後又再加碼2張刮刮樂,再刮中10萬元,光是一天就抱回110萬元。(示意圖/中央社檔案照片)
台彩指出,台南有對夫妻先刮中百萬元獎金,隨後又再加碼2張刮刮樂,再刮中10萬元,光是一天就抱回110萬元。(示意圖/中央社檔案照片)

(中央社記者蔡芃敏台北15日電)不少民眾在春節期間會購買刮刮樂試試手氣,台彩指出,台南有對夫妻先刮中百萬元獎金,隨後又再加碼2張刮刮樂,好運連連,再刮中10萬元,光是一天就抱回110萬元。

台南一對年約50、60歲夫妻晚上到彩券行,隨機挑選了3張面額300元的刮刮樂跟1張「2000萬超級紅包」,沒多久,他們低調返回彩券行,並掏出剛剛購入的「2000萬超級紅包」,跟店員分享中了10萬元。不過,店員仔細檢查後,發現是中了100萬元,中獎夫妻當場開心尖叫。

夫妻中了100萬元後,再買了2張「2000萬超級紅包」,不久,他們又回到投注站,告知店家刮中了10萬元。彩券行老闆說,這對夫妻1天就中了110萬元,真的是好運擋不住。

新北市則有5名年輕人初二這天,揪團玩刮刮樂,沒想到就中了百萬元大獎。

彩券行老闆指出,5個年約20多歲的年輕人指名購買「2000萬超級紅包」刮刮樂,5個人討論了一陣子後,就在現場開始刮,隨即有人喊:「出事了!出事了!」

彩券行老闆檢查後,確認他們刮出百萬元獎金。彩券行老闆說,5人都是親戚,初二跟著爸爸媽媽回阿公家,一起來玩刮刮樂,就刮出百萬大獎,他們更笑說:「還好都是親戚,不用怕誰跑掉。」

2000萬超級紅包共有3個頭獎2000萬元、二獎7個200萬元加BMW休旅車、三獎520個100萬元;根據台彩統計,截至13日,3個頭獎2000萬元仍未開出,開出了2個200萬元加BMW休旅車及135個100萬元。(編輯:楊玫寧)1100215

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀