本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

長榮航空親子夏令營暑假登場 體驗當第一線空服員

最新更新:2021/04/21 13:08

(中央社記者余曉涵台北21日電)長榮航空親子夏令營暑假再次登場,且暑假梯次升級為3天2夜,每梯次限定30個名額,要讓父母與孩子們共同探索志趣。

長榮航空今天發出新聞稿表示,繼今年2月推出「長榮兒童冬令營」大受歡迎後,今年暑假熱烈再推出3天2夜的「長榮親子夏令營」升級版。

長榮航空表示,這次特別擴大招生範圍,各縣市家長可帶著國小一年級到六年級的小朋友一起來參加,為期3天2夜的「長榮親子夏令營」限量3梯次,每個梯次只有30個名額,出發日期為7月2日、7月16日、7月30日,除了精彩課程與體驗外,還包括長榮巴士接送、五星級長榮桂冠酒店住宿二晚、餐飲則安排豪華經濟艙的飛機餐,還有空廚特製午餐,以及長榮桂冠酒店(基隆)的海景自助午餐等,另外,還有營隊專屬紀念T-shirt,課程結束後將頒發專屬結業證書。

「長榮親子夏令營」以「職涯探索」與「生活體驗」為2大課程主軸,整合長榮集團資源,邀請長榮航空、長榮空廚、長榮桂冠酒店等不同領域的堅強師資陣容,共同打造航空、觀光、餐飲等旅運產業的學習脈絡,讓職能體驗更豐富多元,透過專業活潑的課程,引領父母與孩子們共同探索志趣,發現孩子的無限潛能。

長榮航空說,這次也聘請長榮航空擁有20年以上資歷的空服教官,透過深入淺出的飛航安全知識,帶領孩子體驗第一線空服員的工作,並將實際進入緊急逃生訓練艙,學習遇到亂流、失壓該如何緊急應變,另外也安排美姿美儀、機上送餐等廣受學員好評的專業課程。

夏令營也延伸至長榮空廚深入了解飛機餐製程,開放參觀長榮空廚廠區,由專人導覽解說,揭密機上餐食的生產與配餐過程,並安排主廚親自指導,體驗翻糖杯子蛋糕與餅乾DIY,期許孩子們從各項體驗課程中「邊玩邊學」,在活潑的學習氛圍中一步步與未來接軌。

長榮航空說,為了讓孩子們在學習中快樂成長,長榮桂冠酒店(基隆)安排糕點主廚親自教導手作烘焙甜點,透過體驗式學習協助孩子培養專注力及訓練手指動作的協調,同時學習餐桌禮儀與彩色書法課程提升孩子的人文素養與生活美學。

除了室內課程,也將前往新北近郊的著名景點「平溪十分瀑布」,敞開心胸親近自然,讓親子共度健康的歡樂假期。(編輯:陳政偉)1100421

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族