本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

星宇航空開航胡志明市 每週3班定期航班

2021/5/13 17:35

(中央社記者余曉涵台北13日電)星宇航空今天開航胡志明市,這也是疫情爆發以來,首家國際航空公司開闢越南胡志明市客運航線,預計每週3班,讓往來台越間洽公的台商、貨主及其親友有另一個選擇。

星宇航空發出新聞稿宣布,星宇航空開闢的第8個航點胡志明市,並在今天起正式首航,這也是去年疫情爆發以來,首家國際航空公司開闢胡志明市客運航線。

根據星宇航空規劃,即日起每週三、四、六,提供每週3班的定期航班服務,為往來台越間洽公的台商、貨主及其親友等,提供飛航及貨運運輸。

星宇航空指出,胡志明市為商務、貨運需求皆十分暢旺的經貿重鎮,更是未來經營越太平洋航線的重要轉機客源,近期越南雖提升了入境相關隔離規定,但對台商及其親屬而言,仍有必要的往返需求。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

星宇航空表示,希望在此艱鉅的疫情時刻,能穩健地增加新航線、深耕在地,同時,也逐步將海外分公司、服務據點一一建置完備,要用最佳的狀態,迎接疫情後復甦的航空旅運市場。

星宇航空目前維持每週約30班的航班維運,飛航澳門、檳城、曼谷、東京、大阪、吉隆坡、胡志明市等航點,所有機組人員皆為當班機來回,不入境,嚴格遵守疫情指揮中心各項防疫規範。空服員於航程中全程穿戴防潑水隔離衣、外科口罩、防水手套及護目鏡,加強機艙清毒等作業,提供旅客最安心的搭機環境。(編輯:張雅淨)1100513

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族