本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中租讓醫護安心休息 旗下飯店6月憑證免費住

2021/5/31 18:39
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡芃敏台北31日電)本土疫情升溫,中租-KY今天宣布,旗下成旅觀光連鎖飯店開放醫護人員免費入住,每天共提供60間客房,自6月1日至30日止,讓醫護人員有個安心歇息的地方。

中租今天發布新聞稿指出,隨著疫情升溫,醫護人員必須站在第一線與疫情作戰,但在下班後,不少人擔心回家會增加家人感染風險,而不願回家,或是來自外縣市支援的醫護面臨宿舍不足,沒有空間可以休息,中租與旗下成旅觀光連鎖飯店發起「挺醫護‧衛台灣」行動,向抗疫鬥士致敬。

成旅觀光董事長黃炳彰表示,以行動支持這群抗疫前線醫護人員,將提供成旅觀光旗下新北市蘆洲館、永和館與花蓮館等飯店,各館每日免費提供20間客房,一人一室,讓醫護人員有個安心歇息的地方。

中租表示,醫護人員6月起若有住宿需求,歡迎直接致電飯店洽詢與登記,現場檢核身分證件及工作證,即可免費入住。(編輯:楊蘭軒)1100531

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族