本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

向世界推廣旅遊 台灣館上線

2021/9/1 11:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北1日電)COVID-19疫情重創觀光產業,為了吸引外籍遊客疫後造訪台灣,交通部觀光局建置Time for Taiwan線上台灣館,今天正式上線,透過主題旅遊和影片介紹等,提供最完整線上平台。

受到COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,重創台灣觀光產業,為了布局疫後觀光,吸引外國籍旅客來台,交通部觀光局委託台灣觀光協會建置Time for Taiwan線上台灣館,今天正式上線。

觀光局說,運用數位科技建置Time for Taiwan線上台灣館,希望突破疫情、時間、空間的限制,匯集精彩多元的台灣主題旅遊和影片介紹、觀光圈、國家風景區及各地區的觀光景點和遊程,以及食宿遊購行等各類的產品,提供全世界的旅客和旅遊業者一個最快速、最方便、最完整的台灣旅遊資訊平台。

觀光局指出,線上台灣館比照實體旅展,兼具專業展及一般民眾展的功能,針對旅遊業者的商務洽談交流需求,也規劃Business Lounge和Conference Room,供業者自由交流和線上辦理B2B說明會與旅遊交易會,讓台灣Inbound業者與全球各市場業者在疫情新常態下能夠持續拓展業務。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

除了B2B的功能限於業者登錄使用外,一般民眾只需連結網址即可進入台灣館,盡情瀏覽探索台灣,網站中的Travel Taiwan展區提供北中南東及離島地區的觀光景點和遊程,及各部會推薦的原住民族部落、各式文化體驗、休閒農業遊程、客庄遊程及山林旅遊等主題。

Experience Taiwan展區則是每個月針對不同客源市場辦理各種線上體驗活動,如遊程產品介紹、直播小旅行、趣味有獎徵答等,透過虛擬實境的模式傳達台灣旅遊獨特魅力。(編輯:方沛清)1100901

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族