本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

星宇航空形象門市 9/14開幕推出會員限定商品

2021/9/13 16:30
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北13日電)星宇航空今天表示,形象門市明天將正式開幕,除了推出限量的會員限定門市商品外,9月14日到10月29日也將期間限定舉辦2021星宇箱「LET'S RE名人藝術展」。

星宇航空今天發出新聞稿表示,星宇航空形象門市於上月試營運,別具巧思的太空風格於台北市街頭獨樹一格,集結不少人氣並將在明天正式開幕。

星宇航空說,為歡慶形象門市正式啟用,將推出小舖官網買不到的品項,並有會員限定門市商品,限量販售別具意義的澳門、峴港、檳城及曼谷首航金把杯,還有特別再製作的星宇航空A321neo飛行夾克,現場出示星宇航空COSMILE會員卡資格即可購入。

星宇航空表示,9月14日至10月29日也將舉辦「LET'S RE名人藝術展」,展出2021星宇箱改造企劃作品。

星宇航空今年邀請4大不同領域的領航者:徠卡Leica、麥當勞McDonald、保時捷Porsche及富邦勇士隊Fubon Braves,發揮創意改造星宇箱,透過外裝改造及內裝物品,展現品牌精神,重新定義並詮釋2021的意義及期許。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

星宇航空說,形象門市也正式進駐2項藝術作品,包含由擅長空間及動力裝置創作的藝術家陳湘馥打造的「時間之河」,藉由齒輪器械的軌道,以及上座延伸的幻象,表現人類在無邊無際的抽象時間之中,試圖以星體的運轉來測量時間,而軌道上不同速度的球體繞著中心運轉,象徵時間隨著人的認知,改變了它的面貌。

「重力座標」環狀燈懸掛於小舖展示區的隕石上,齒輪帶動軸心緩緩轉動,被定位在空間的節點裡盤旋且緩慢的運轉。(編輯:李錫璋)1100913

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族