本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

金車噶瑪蘭接連奪國際大獎 業者盼破千面金牌

2021/11/9 10:38
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者余曉涵台北9日電)金車噶瑪蘭威士忌近年接連在國際獲獎,金車集團總經理李玉鼎說,目前累積的國際金牌已經有600面,過幾年可突破1000面,盼累積經驗讓更多消費者知道。

金車噶瑪蘭威士忌酒廠名列世界前10大麥芽威士忌酒廠,銷往世界60多個國家及地區,屢獲世界各大專業賽事肯定,目前累積獲得超過600面金牌。

金車噶瑪蘭威士忌日前舉辦新品上市發表會,李玉鼎表示,噶瑪蘭威士忌的金牌過幾年可望突破1000面,希望累積這些經驗,讓更多消費者知道對品質的堅持。

李玉鼎也透露,旗下烈酒團隊一直有些創新突破的嘗試,除了目前已經推出的之外,未來3到5年也將會陸續推出特別酒款。

金車噶瑪蘭威士忌同時宣布,推出全新酒款噶瑪蘭層豐雪莉3桶單一麥芽威士忌,這款威士忌是將3款各自全時熟成在Oloroso雪莉桶、PX雪莉桶及Moscatel雪莉桶的單一麥芽威士忌調配,打造有9種層次的雪莉風味。

此外,忍SHINOBU威士忌也宣布聯名日本動漫第一神拳,推出多款聯名酒款,其中第2款「日本冠軍挑戰 伊達/一步」日前開賣,此酒款選用忍SHINOBU調和威士忌,以世界不同蒸餾所的威士忌原酒,先陳放於雪莉和波本桶中,最後在日本水楢木桶過桶熟成。

啤酒品牌海尼根則是針對耶誕節推出特殊包裝罐;寶島原味則是以原住民16族神話故事為概念,用小米酒、馬告酒、烏龍茶酒、刺蔥酒等原式基酒為基底,大膽加入檀香、鬼椒、飛魚、蜆精等在地食材,研發16款特殊調酒。(編輯:管中維)1101109

飲酒過量有害身體健康,未滿18歲請勿飲酒。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族