本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

搭快輪到馬祖看藍眼淚熱賣 111年4至5月已售8成

2021/12/5 12:00(12/5 12:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
易飛網總代理的「南北之星快輪」將於2022年4月上旬正式啟航,業者表示,各種南北之星遊程中,最受歡迎的是3天2夜新台幣1萬元有找的藍眼淚團體行程。(易飛網提供)中央社記者汪淑芬傳真  110年12月5日
易飛網總代理的「南北之星快輪」將於2022年4月上旬正式啟航,業者表示,各種南北之星遊程中,最受歡迎的是3天2夜新台幣1萬元有找的藍眼淚團體行程。(易飛網提供)中央社記者汪淑芬傳真 110年12月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北5日電)易飛網總代理的南北之星快輪,1日才宣布將於明年4月啟航,因台灣到馬祖單程航行只要3小時,一推出就熱賣,業者表示,主打新台幣1萬元有找的藍眼淚行程,明年4至5月已售8成。

易飛網上週舉行記者會,宣布總代理的「南北之星快輪」將於2022年4月上旬正式啟航,從台北港到馬祖單程航行時間只要3小時,未來馬祖鄉親及到馬祖的遊客有新的交通選擇。

根據易飛網統計南北之星快輪銷售狀況,明年4至9月共61個出發日期,目前4至5月的船位銷售量已達8成,6至9月已達5成,主要是家族旅遊及企業員工旅遊。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

易飛網說,各種南北之星遊程中,最受歡迎的是3天2夜1萬元有找的藍眼淚團體行程,旅客搭南北之星高速快輪到馬祖,並贈送台北車站與台北港來回接駁,到馬祖除了帶看藍眼淚外,還會走訪南竿鬼斧神工的北海坑道及屹立海中的鐵堡,並到八八坑道藏酒窖品嚐酒廠招待高梁酒,安排走訪傳說中的神仙村「北竿橋仔漁村」,也會在當地享用一餐巨無霸豪華海鮮鍋。

易飛網說,南北之星快輪在新加坡打造,單次載客量近300人,相當於4架離島班機機型,每一船班都提供全程免費衛星Wi-Fi,全部座位都可斜躺。(編輯:張雅淨)1101205

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族