本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

台北科技賞燈 用手機app可見飯店外大型深海水母

2021/12/5 22:05(12/10 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台北燈節將於17日至26日在萬華艋舺舉行,位在燈節展區的台北凱達大飯店指出,不要錯過科技賞燈,只要用手機app就可看見飯店外有來自深海的大型水母。(台北凱達大飯店提供)中央社記者汪淑芬傳真  110年12月5日
台北燈節將於17日至26日在萬華艋舺舉行,位在燈節展區的台北凱達大飯店指出,不要錯過科技賞燈,只要用手機app就可看見飯店外有來自深海的大型水母。(台北凱達大飯店提供)中央社記者汪淑芬傳真 110年12月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北5日電)台北燈節17日至26日在萬華艋舺舉行,位在燈區的台北凱達大飯店將會特別熱鬧,業者建議不要錯過科技賞燈,只要用手機app就可看見飯店外有來自深海的大型水母。

2021台北燈節「七彩八寶新世界」17日至26日,在萬華舉行,有結合傳統藝術、現代創新的主題燈區,其中以AR技術開發出創新賞燈,只要拿出手機就可以進入燈節元宇宙冒險。

台北凱達大飯店就位在燈節展區,主辦單位也與飯店合作,在燈節期間,飯店周遭都很熱鬧。

台北凱達大飯店表示,除了用科技賞燈可看到大型深海水母外,飯店另有專屬燈區,由日本青森「睡魔祭典」的手作藝術家,將參與過祭典的睡魔畫作再利用製作成獨一無二的掛燈為大眾祈福,連接飯店與停車的天橋也有點綴繽紛閃亮的牛造型燈飾。(編輯:陳仁華)1101205

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀