本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林明溱登記參選 力推南投觀光

2014/9/2 12:01
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蕭博陽南投縣2日電)國民黨籍南投縣長參選人林明溱今天前往南投縣選舉委員會登記參選,林明溱規劃提升縣內觀光,創造更多就業機會。

  縣長參選人林明溱、林明溱的妻子陳麗珠、前南投縣長林源朗,上午領著近百位支持者,聲勢浩大地從服務處走向南投選委會登記。南投市長許淑華、國民黨南投縣黨部主委李哲華及多位鄉鎮代表、里長也都到場支持。

  林明溱登記後表示,從擔任集集鎮長到現在,耕耘地方10多年,對南投縣每一鄉鎮都非常了解,如果順利當選,一定會爭取更多建設,並把南投縣打造成觀光大縣,創造更多就業機會,吸引離鄉的縣民回流,這是最大的目標。

  對於南投縣未表態的選民,林明溱說,這些中間選民正在期待候選人提出對南投縣發展有益的政見。林明溱說,將對南投縣4大鄉鎮規劃更多建設,例如草屯鎮九九峰地區,將規劃恐龍主題公園,打造一個新興的收費觀光園區。

  林明溱表示,若順利當選南投縣長,首先會提升縣府各單位行政效率,以快速協助縣民解決問題為第一優先。縣府財政方面,會透過提升觀光產業,吸引全台遊客到南投消費,並利用觀光區門票收入,挹注縣庫。1030902

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.46