本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

投票通知烏龍 高市國民黨部提高警覺

2016/3/26 15:26(3/26 16:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王淑芬高雄26日電)中國國民黨今天舉行黨主席補選,高雄市黨部特別謹慎、提高警覺,唯恐投票通知單烏龍事件發酵擴大。

國民黨黨主席補選,高雄市設置了54個投票所,4萬2000多名有效黨員。

昨天傳出高雄市黃國山黨部誤發了2張投票通知給顏姓黨員,消息傳出,一度造成負評,主席候選人質疑選務不公。

國民黨高雄市黨部主委許福明今天表示,誤發兩張投票通知是個案,主要是受到當事人一再表達未收到,黨部才會再發出第2張投票通知。

黃國山黨部執行長孟心甫表示,單純偶發事件,是顏姓黨員多次表達未收到投票通知,黨部作業人員未經核對就逕增印所致,他說多出的投票通知已在昨天下午收回。

許福明表示,補選黨主席投票順利,而且天氣晴朗,預估會有近5成的投票率。1050326

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91