本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蔡總統:只要我們在一起 我們就有力量[影]

最新更新:2019/04/17 22:36
影片來源:蔡英文 YouTube頻道

(中央社記者葉素萍台北17日電)總統蔡英文今天透過臉書分享日前徒步隨轎與白沙屯媽祖繞境的影片,她說,「只要我們在一起,我們就有力量」;台灣人對信仰的堅持,就是讓大家團結做伙,讓台灣可以更好。

蔡總統提到,今年她第一次參加了白沙屯媽祖的進香,跟「香燈腳」們用虔誠的心,陪伴媽祖進香。那一天和大家一起走這一段路,沿途的民眾提供飲水、食物,都是出自奉獻的誠心。除了感謝媽祖保佑以外,最重要的還是台灣人彼此之間的相互扶持,「只要我們在一起,我們就有力量。」

她說,台灣人的溫暖,台灣人對信仰的堅持,就是讓大家團結做伙,讓台灣可以更好。「今天媽祖回鑾,一路平安圓滿,我也要再次為人民祈福,祝願台灣平安。」(編輯:林興盟)1080417

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱