本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

傳夜問打權遭打壓停播 黃偉哲:牽拖政府太扯

最新更新:2019/06/27 14:09

(中央社記者張榮祥台南27日電)台南市長黃偉哲胞妹黃智賢親中立場明顯,外傳她主持的電視節目「夜問打權」因遭政府打壓而將停播,黃偉哲今天表示,欲加之罪,何患無辭,隨便牽拖政府就太扯了。

黃偉哲今天受訪時指出,黃智賢的節目被停播,還是要尊重電視台的考量,但隨便牽拖蔡政府就太扯了,欲加之罪,何患無辭,政府真的那麼有本事,2018就不會敗選了,政府有本事打壓媒體的話,國民黨總統初選就不會吵得如火如荼,打壓根本不可能。

黃偉哲表示,台灣是有言論自由的地方,不論主張統一或獨立,各有支持的群眾,政府是不會去打壓的,若要打壓的話,電視台早就該收起來了。

他說,黃智賢雖主張一國兩制,但不只綠營,連高雄市長韓國瑜、前鴻海董事長郭台銘都反對一國兩制,黃智賢的言論未有效影響藍營主事者或領導人的主張,也不需要政府出手打壓。

至於是否擔心黃智賢沒有工作,黃偉哲說,如果黃智賢真的沒有工作,他可以幫忙找就業平台媒合,他相信黃智賢不會沒有工作。

媒體報導,黃智賢主持的節目「夜問打權」,在政府打壓下,將於28日播出最後一集後,劃下句點。(編輯:李錫璋)1080627

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱