本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

張善政不背書 國民黨:不分區名單已盡心盡力

最新更新:2019/11/20 18:50

(中央社記者余祥台北20日電)國民黨副總統參選人張善政今天表示,無法昧著良心替國民黨不分區名單背書。國民黨發言人歐陽龍表示,尊重張善政的看法,但國民黨已經為了名單盡心盡力,盡量做到完美。

國民黨不分區立委名單引發爭議,張善政日前表示,總統選舉應與不分區立委名單切割;張善政下午再度在臉書發文表示,看完各黨提出的不分區立委名單後,他對明年國民黨選情更為憂心,總統、區域立委票投給國民黨,政黨票就隨心而去,畢竟這張名單,他們真的無法昧著良心背書。

歐陽龍受訪時表示,尊重張善政的看法。

此外,國民黨中常會今天也備查兩項人事案,大陸事務部主任周繼祥、前國民黨政策會執行長蔡正元將擔任國民黨義務副秘書長,加強國民黨選戰輔選戰力以及跟對岸溝通力道。(編輯:蘇志宗)1081120

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱