本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

民眾黨推水牛柯P春聯 謝立功預告服務處轉型黨部

最新更新:2021/01/26 17:19

(中央社記者郭建伸台北26日電)農曆新年將至,民眾黨今天公布印有「水牛柯P」的春聯和紅包,備有1.5萬份供民眾索取。黨秘書長謝立功表示,2021年是關鍵扎根的一年,未來各縣市服務處將轉型為地方黨部,而六都將最快轉型。

台灣民眾黨秘書長謝立功、文創部主任柯昱安及發言人蔡峻維、楊寶楨今天共同舉行記者會,公布農曆年發送的春聯、紅包小物。

民眾黨的過年小物以柯文哲為形象,打造一隻赤腳踩地的「水牛柯P」,並印製在春聯及紅包袋上。柯昱安表示,民眾黨準備1萬5000份,民眾可至民眾黨各縣市服務處索取。

謝立功今天在記者會上揮毫寫下「一堂和氣」,希望未來一年,民眾黨有任何事情都可充分討論、大聲地說,但說完後就能一堂和氣。

謝立功表示,2021年是民眾黨關鍵、扎根的一年,過去各縣市的服務處及總服務處,未來將逐漸轉型為地方黨部,明年是牛年,民眾黨將像牛一樣穩紮穩打前進,盼越來越多人支持民眾黨。

謝立功說,地方黨部設立時程將視籌備進度而定,六都應該是最快,其他縣市或離島可能有不同形式運作。(編輯:林興盟)1100126

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族