本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

前藍營縣長涉性騷 侯友宜籲黨中央主動調查絕不寬貸

2023/6/3 22:12(6/3 22:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北3日電)有媒體工作者今天自述曾遭前藍營縣長不當行為侵犯,國民黨總統參選人侯友宜晚間重申,絕不允許任何侵犯個人身體自主權的行為;他呼籲黨中央,絕不能輕忽此事,應主動針對舉報內容,積極調查,立即處理,絕不寬貸。

鏡文學總經理董成瑜今天在臉書發文指出,2014年有位想要居間統整國民黨選舉的縣長(如今是立委)做東,她當時就坐在這位縣長旁邊,到了聚餐尾聲時,這位縣長突然站起來,抱住她的頭、親她。

對此,民進黨立委洪申翰在臉書表示,國民黨現在消費性平事件越兇,自爆的時候,就越諷刺越唾面自乾;且他很有把握,自爆是一定會發生的,結果馬上就來了,「看這個報導,這位藍營縣長,我猜是花蓮王」。

遭影射的國民黨籍立委傅崐萁晚間發布聲明說,「從政20年以來,從未有利用權力關係對於女性或下屬有任何性騷擾之情事,且崐萁珍惜家庭,從政後未曾有任何緋聞,也從未有約女性私下單獨見面,尊重及支持性別平權,若有任何性騷擾情事,請依法提出告訴」。

侯友宜競選工作室晚間也針對有媒體工作者自述曾遭不當行為侵犯發布聲明表示,國民黨總統徵召參選人、新北市長侯友宜重申,絕不允許,更不會坐視,任何侵犯個人身體自主權的行為,任何政黨皆然,不容有任何妥協。

侯友宜並呼籲黨中央,絕不能輕忽此事,應主動針對舉報內容,積極調查,立即處理,絕不寬貸。(編輯:林克倫)1120603

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.96