本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

賴清德新一波募款小物 拼圖桌曆限量2024套

2023/10/25 12:50
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉素萍台北25日電)民進黨總統參選人賴清德競總今天公布最新一波募款小物,2024「台灣一起拼」拼圖、桌曆套組。賴清德競總發言人郭雅慧表示,這波募款小物限量製作2024套,10月26日中午12時於募款網站上線並開放兌換。

賴競總今天發布新聞稿表示,賴清德YouTube頻道推出的「賴桑與我」系列療癒動畫廣受好評,全系列影片已經突破818萬次觀看,也累積一批忠實觀眾。

賴競總表示,為了讓支持者收藏這份溫暖心意,也讓更多人看見台灣文創的豐沛能量,團隊除了在賴清德競選總部貼出「賴桑與我」全系列的「九犬圖」與「台灣一起拼」的巨幅海報,最新一波募款小物也以此為主題製作。

郭雅慧表示,「台灣一起拼」千片拼圖已在上週搶先曝光,總統蔡英文21日一同與賴清德開箱競選總部時,就共同手持巨幅拼圖亮相。

郭雅慧說明,這款拼圖是「賴桑與我」系列畫師聯合推出的全新創作,包括小水熊庫瑪、工作日誌、YUANCHi元綺、Nuomi諾米、A-KA阿卡、消極男子、Kurt Wu、Paparaya、蠢羊與奇怪生物,每位畫師都派出創作 IP 環繞台灣,象徵團結各界力量,共同守護這片土地,一步一腳印「拼」出美好台灣。

此外,她說,2024年「賴桑與我」暖心桌曆收錄9集不同風格的賴清德與Luke,還有賴清德親自獻聲的經典對白,不僅精美、實用,兼具收藏價值,期盼溫暖陪伴民眾每一天。

郭雅慧表示,2024「台灣一起拼」拼圖、桌曆套組,將於明天中午12時準時上線,數量僅限2024套,歡迎大家利用小額捐款的點數兌換支持,詳情鎖定賴清德社群平台與募款小物網站。(編輯:黃國倫)1121025

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.7