本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

李哲宇當選民進黨連江黨部主委 將組馬祖戰隊

2024/5/26 18:59(5/26 20:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨連江縣黨部執行長李哲宇26日當選民進黨連江縣黨部第3屆主委。(圖取自facebook.com/cheyu.lee.5)
民進黨連江縣黨部執行長李哲宇26日當選民進黨連江縣黨部第3屆主委。(圖取自facebook.com/cheyu.lee.5)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃旭昇連江縣26日電)民進黨連江縣黨部執行長李哲宇今天當選民進黨連江縣黨部第3屆主委,他表示,將在黨內前輩打下的基礎,與中央共組「馬祖戰隊」,繼續為鄉親服務,重視基層民眾需求。

民進黨連江縣黨部主委選舉為同額競選,李哲宇傍晚在臉書(Facebook)發布感言表示,當選是責任的開始,會學習前主委李問的精神,與夥伴持續在馬祖開疆拓土,促進良性的政黨競爭。

李哲宇說,民進黨在中央執政時,比國民黨挹注更多資源給馬祖的建設及文化發展。將來會共同組成「馬祖戰隊」,密切和總統賴清德、行政院長卓榮泰,立委洪申翰合作,善用資源爭取福利,讓馬祖升級,被國際看見。

代理黨部主委詹庭語也在臉書推崇李哲宇有公部門經驗、擔任黨部執行長期間,有熱情、處事積極。交棒後,仍會與李哲宇一起並肩作戰。

前主委李問在臉書期許李哲宇「任重道遠、服務不斷」,他說,民進黨在馬祖是極艱困選區,草創時,李哲宇積極服務,期許當選後,繼續在南竿、北竿為鄉親服務 (編輯:李錫璋)1130526

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
蘇巧慧當選民進黨新北主委 白送花祝賀、藍指將一較高下
172.30.142.53