本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

宏達電蝴蝶機3 有機會回台上市

2015/7/20 12:12
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北20日電)宏達電在Instagram官方帳號悄悄放上疑似是國際版蝴蝶機3的實機照,由於蝴蝶機3已在日本推出,市場猜測,其他亞洲國家包括台灣、香港等地開賣的時間應該不遠了。

HTC的Instagram官方帳號中,一張疑似是國際版蝴蝶機3的實機照悄悄亮相,不少網友驚喜詢問細節,但HTC都低調回應,目前沒有進一步訊息可分享。

宏達電(2498)蝴蝶機原先為日本電信商的客製機款,但由於大受歡迎,回台開賣曾經創下百萬支的銷售紀錄,在亞洲市場表現不俗。

根據日本電信商KDDI指出,宏達電新蝴蝶機HTC J butterfly HTV31主相機搭載全球首見的2020萬畫素Duo景深相機,且自拍功能超強大,搭載1300萬畫素前置相機,且主相機、前置相機皆支援 4K影像拍攝,在日本市場中號稱「前置鏡頭畫素最高的智慧機」。

消息指出,蝴蝶機3在台灣亮相時間可望在8月底、9月初,後續也會在台灣、香港、新加坡等亞洲市場陸續開賣。1040720

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.95