本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

三星發表Note 10 主打高階市場號稱最強大

最新更新:2019/08/08 12:01
三星今天發表旗艦Note 10系列,首度以雙尺寸問世,搭載進階遠端遙控S pen與專業攝影功能。中央社記者江明晏攝  108年8月8日
三星今天發表旗艦Note 10系列,首度以雙尺寸問世,搭載進階遠端遙控S pen與專業攝影功能。中央社記者江明晏攝 108年8月8日

(中央社首爾/紐約7日綜合外電報導)南韓電子大廠三星(Samsung)今天在美國紐約發表新一代Galaxy Note大螢幕手機,並宣布將和微軟(Microsoft)加強合作,致力讓旗下各裝置功能更加完善。

預定8月23日上市的Note 10分6.3吋和6.8吋兩種尺寸,分別要價949.99美元(約新台幣2萬9793元)和1099美元(約新台幣3萬4467元),屬高階機種。

兩種尺寸都可連接5G網路,影像和拍照功能也更趨強大,盼能獲得網紅和社群媒體愛好者青睞,刺激銷量的同時,也要趁對手華為四面楚歌之際,一舉擴大兩者差距。

三星電子總裁暨資訊與行動通訊事業部執行長高東真(DJ Koh)今天在發表會上,將最新一代的Note譽為「全世界最強大的行動裝置」。

「Galaxy Note 10的每個元素,都是為了讓使用者成就更多而設計。」

「無論是要完成工作的大型計畫、拍攝和編輯影片,還是玩最喜歡的手遊,Galaxy Note 10都可以幫他們更快更好地達成。」

微軟執行長納德拉(Satya Nadella)也出席這場發表會,並由三星宣布兩家公司會更密切合作。(譯者:鄭詩韻/核稿:張曉雯)1080808

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱