本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

蘋果智慧音箱升級 首度支援台灣第三方音樂服務

2021/8/31 19:45
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北31日電)蘋果公司今天宣布,智慧音箱HomePod mini即日起支援KKBOX串流音樂服務,用戶可透過「嘿Siri」聲控,在HomePod mini使用KKBOX播放想聽的音樂。KKBOX也成為全台首家支援HomePod系列的第三方音樂串流服務。

若要把KKBOX設置為HomePod預設音樂服務,只需在iPhone「家庭」App中進入「家庭設定」,點一下成員,進入使用者個人檔案,在「媒體」下方將KKBOX設為預設服務即可。

設定完成後,可以使用「嘿Siri」結合其他聲控指令,例如「播放音樂」、「播放華語新歌日榜」、「播放我喜歡的歌曲」等,相關歌曲就會直接透過KKBOX在 HomePod mini上播放。

KKBOX於2005年創立,目前服務地區包括台灣、日本、香港、新加坡與馬來西亞,擁有超過7000萬首歌曲庫。(編輯:張良知)1100831

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族