本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

LINE貼圖MVP計畫新制上路 年度總獎金破百萬

2022/1/17 21:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北17日電)通訊軟體LINE旗下LINE貼圖持續發展台灣創作生態圈,今天宣布「MVP計畫」擴大獎勵,新納入表情貼與主題獎項,年度頒發獎金增加至新台幣108萬元,全新制度於今年1月上路。

LINE台灣貼圖暨創作者事業部資深總監呂苔君透過新聞稿表示,為鼓勵創作者在LINE原創市集嘗試更多元的創作形式來揮灑創意,並激勵過去幾年持續耕耘原創主題及原創表情貼的創作者,決定將表情貼與主題納入MVP計畫的獎項,提高整體獎勵總金額,鼓勵更多不同類型的創作能有發光發熱機會。

LINE貼圖MVP計畫於2015年上路,原制度是每個月公布前10名貼圖銷售排行榜創作者、前5名貼圖新進創作者排行榜,兩個排行榜的第1名為該組MVP,能各獲得新台幣3萬元獎金,年度頒發總獎金為72萬元。

2022年全新上路的MVP計畫一樣會在每個月公布前10名貼圖銷售排行榜創作者,但貼圖新進創作者排行榜從前5名擴大為前10名,新進創作者的認定也從原創貼圖上架次數3組內放寬到5組內。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

MVP計畫也納入新創作形式的排行榜,於2、4、6、8、10、12月加碼公布前10名主題銷售排行榜及前10名表情貼銷售排行榜的創作者,各排行榜第1名為該組別MVP,可獲得3萬元獎金。

此外,MVP計畫同步調整名人堂條件,原先僅以貼圖為主、贏得3次銷售MVP的創作者入選名人堂,新制度納入主題及表情貼的銷售MVP,累計獲5次銷售MVP將可贏得名人堂榮譽。LINE期許鼓勵創作者嘗試更多元的創作形式,建構更全方位的影響力。(編輯:林興盟)1110117

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族