本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大安港風沙節6日登場 行銷安農五寶

2017/8/1 16:47(8/1 18:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中1日電)「2017大安港風沙節」6日將在台中大安濱海樂園舉辦,特與「2017大安沙雕音樂季」閉幕合辦,盼透過活動的結合,促銷安農五寶「腌腸、芋頭、大安蔥、酒莊、安泉米」在地農特產品。

「2017大安沙雕音樂季」將於6日閉幕,大安區農會將於當日在大安濱海樂園舉辦「2017大安港風沙節」與沙雕音樂季閉幕合辦,今天在台中市政府陽明大樓舉辦活動宣傳記者會。

台中市觀旅局長陳盛山指出,今年首次將藍帶海洋音樂季改名為「2017大安沙雕音樂季」,更名後將重新定位「大安」,並且將大安的觀光等各種產業能量放大,引進更多國旅及亞洲觀光客群。

陳盛山表示,今年活動更邀請來自日本、馬來西亞及韓國的國際沙雕師,以花博為主題創作32座精彩的沙雕作品,截至目前為止,大安沙雕音樂季活動已經超過40萬人次來前觀賞,盼未來能讓各界知道「北福隆、中大安、南墾丁」。

大安區農會總幹事蔡建宗表示,大安區農會推廣在地農特產品,去年首度舉辦「大安港風沙節」受到在地民眾歡迎,今年與「2017大安沙雕音樂季」活動閉幕合辦,透過二個活動的結合以及現場農特產品的展售,讓更多人認識大安,支持大安在地農民。

蔡建宗指出,「2017大安港風沙節」將在6日在大安濱海樂園舉行,配合「2017大安沙雕音樂季」的閉幕,活動自早上11時至下午6時,當天有安農新五寶「腌腸、芋頭、大安蔥、酒莊、安泉米」的農夫市集暨台灣民謠音樂會等多項活動。1060801

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.46