這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

加強新南向 嘉南藥理結盟泰菲兩大學

最新更新:2018/11/08 17:13

(中央社記者張榮祥台南8日電)配合新南向政策,嘉南藥理大學今天宣布,已和菲律賓聖卡洛斯大學、泰國蒙庫國王科技大學結盟,分別簽署合作備忘錄及合作協議書續約,加強跨國合作交流。

嘉藥今天發布新聞稿指出,嘉藥和菲律賓聖卡洛斯大學締結為姐妹校,簽訂合作備忘錄,未來兩校將積極推動師生互訪、共同研究、合辦會議、合作出版及學術活動等。

嘉藥也和泰國蒙庫國王科技大學簽署合作協議書續約。兩校早在2002年就簽訂合作備忘錄,2012年進一步建立雙聯學制,簽署合作協議書,這次續約是在既有合作基礎上,擴大交流互惠,尋求更多發展機會。

嘉藥校長陳鴻助表示,目前嘉藥已和全球200多所大學結為姊妹校,近年來配合新南向政策,和東南亞各國大學也陸續簽約,爭取廣大國際交流空間,也為學生打造多元學習環境。(編輯:陳政偉)1071108

地機族